www.hlsg.net > 如何办理阿曼签证

如何办理阿曼签证

一、阿曼旅游签证所需的资料: 由于阿主要是返签,所以主要手续是由阿方保荐人办理。更多的签证类别和申请程序请访问阿移民局网站。 1. 快速签证 1) 两张照片大小为(4×6)厘米。 2) 护照复印件,有效的期不少于六个月。 3) 邀请方在阿工业商务部...

中国护照持有者可在阿曼驻华使馆申请入境签证,需交付4×6CM照片两张,所持护照应为6个月以上有效并用英文填写签证申请表。申请访问签证需有阿曼人作担保。 旅游者可以通过当地的旅游公司、饭店。家庭以旅游团方式入境,并在机场申请落地签证,但...

当然需要,在旅行社就可以办理。。。 流水收入金额是贷款金额的2-2.5倍。 各种工作证明、收入证明、按揭、贷款、签证、入职。。 代办。。。。。包过。 分工资流水和现金流水。。。。。

申请迪拜签证需符合的基本条件1.阿联酋电子签证的申请没有年龄、性别限制;2.签证申请人必须持本人有效护照,且护照有效期须在6个月以上;3.签证申请人护照页中不能盖有以色列国的出入境戳记,否则即使签证获批,也会被拒绝入境。签证需要提供以...

所需资料:提出申请并填写申请表、提供有效期6个月以上的护照、出示旅行机票、申办签证者不在也禁止入境者名单之列、出示目的国签证。 旅游签证:目前也门驻北京大使馆只颁发团体旅游签证,需要通过旅行社办理。

要签证和护照护照去你户口所在地的出入境管理局签证一般是去韩国驻中国的使馆申请或者是签证中心如果是去旅游可以让旅游公司去~

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。 2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。 中方单位资料 ...

入境次数具体会有不同。有一次的,有多次往返的。签证上会有注明。 2.入境时间只要在签证有效期间内都可以。入境后停留时间有口岸移民官判定,会在I94卡上给你注明。 赴美签证有多次入境和一次入境两种,主要是看提交的赴美签证材料的行程内容以...

要。 阿曼不是免签国家。 持中国护照,需要签证才能入境阿曼。

随便找一家在迪拜的华人旅行社就可以申请阿曼的签证。

网站地图

All rights reserved Powered by www.hlsg.net

copyright ©right 2010-2021。
www.hlsg.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com